Zutaten:
400g Alsaka Seelachs
3 Stangen Lauch
2 Große Zwiebeln
Speck
Pfeffer
Salz
1 Zitrone
1 Becher Sahne
Lauch Zwiebeln und Speck kleinschneiden und in einer Pfanne Gut anbraten...
In der Zwischenzeit die Seelachsfilets in einer Auflaufform verteilen und mit Salz Pfeffer und der Zitrone würzen.
Wenn die "Pampe" in der Pfanne gut angebraten ist alles in die Auflaufform geben und dann die Sahne drüber.
Das ganze etwa 45 mins bei 180grad im Backofen und fertig
Das war mein Beitrag zur Fisch - Rezeptecke im Lupotreff
Gruß Chris
alles gut vermischen, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldgelb backen. Fertige Plinse kurz auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Plinse nach Belieben belegen, z.B. mit Zucker und Zimt, Apfelmus oder etwas Herzhaftem. Die Plinsen schmecken auch kalt zwischendurch.
jetzt nix gegen dich und deine wohl vorhandenen kochkünste, nur was hat das hier im forum verloren?
das kannst du wenn du magst ja posten, dann aber im offtopic bereich und nicht unter andere lupo fragen!
aber ich denke mal spätestens wenn das ein verantwortlicher sieht wirds wohl verschoben oder gelöscht...
somit kannst du anderen "arbeit" sparen und direkt posten
mfg