Die Fischfilets in Portionsstücke schneiden, säuern, pfeffern und salzen und in Mehl wenden. Eine große Pfanne erhitzen, Olivenöl zugeben und den Fisch kurz von beiden Seiten anbraten. Die Hitze runter schalten, Zitronenscheiben, die gehackten Knoblauchzehen, die Schalottenwürfel dazu geben und ca. 8 Minuten alles schmoren, dabei den Fisch nach der Hälfte der Zeit, wenden. In den letzten beiden Minuten, die abgezupften Blätter der Kräuter hinzu geben und leicht mit garen lassen.
Den Fisch aus der Pfanne nehmen, auf vorgewärmte Teller legen.
In der Pfanne sollten noch so ca. 6-8 El Olivenöl vorhanden sein. wenn nicht, beigießen, noch mal mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen und dann löffelweise, mit den Zitronenscheiben, Kräutern, Knoblauch und Zwiebeln, über den Fisch verteilen.
Dazu gibt es bei uns Stangenbrot und einen leichten Eisbergsalat nur mit Essig und Öl.
Als Getränk empfehle ich ein Glas Sekt oder Riesling, evtl. Mineralwasser ohne Kohlensäure.
Häää hast du langeweile?
gruss Sascha
du bist der geilste
gruß
Billy
NEE NICH WIRKLICH
können ja mal ne rezeptecke machen...
Wolf? bitte einrichten
Wie wäre es denn mal mit steak medium
LEGGA
Bei mir werden die immer wie shuhsolen
Gruß Dirk
das haben se letztens bei galileo gezeigt
du nimmst bestimmt die falsche pfanne
bernard rockt los.
wie waers mal mit ner einladung zum essen fuer den lupotreff.de in dein lokal?
gruss,
tom
coole idee wenn ich eins hätte
kocht euch doch lieber selber was
rezepte habt ihr ja nun dazu
ich dachte, du bist koch innem restaurant?
selber kochen geht mal gar nicht, will mich schliesslich nicht vergiften.
gruss,
tom
jaha aber das is scho lange her