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quaakkeulen

BERNARD
  • Themenstarter
BERNARD's Arosa

Margarine und Zucker schaumig rühren und dann langsam Eier und Mehl zufügen. Dann langsam den Quark unterheben und das Backpulver und Natron beigeben.
Abschmecken mit Zitrone und Vanillezucker.

Zum Ausbacken das Fett erhitzen. Mit einem Holzstäbchen testen ob es heiß genug ist. Es müssen sich Bläschen am Stab bilden.

Dann jeweils mit einen Teelöffel einen kleinen Teigkloß abstechen und mit einem zweiten Teelöffel in das Öl geben. Man kann ruhig mehrere gleichzeitig ins Fett geben aber man sollte bedenken, dass sie aufgehen.

Wenn sie goldgelb sind, mit dem Schaumlöffel entnehmen, kurz abtropfen lassen und dann in Zucker wälzen. Und möglichst sofort servieren.




Ein männliches Wesen das kochen kann (und es auch anscheinend gerne tut)


BERNARD
  • Themenstarter
BERNARD's Arosa

na klar die weiber könns ja nicht mehr



das stimmt überhaupt nicht...meine frau kann Kochen da macht ihr euch kein Bild von


mengenangaben bei rezepten helfen übrigens ungemein weiter

Grüße, eine aus der kochenden Frauenfraktion


Sauber die Karo Kocht Und ich bin zufällig ein Mensch der Isst


BERNARD
  • Themenstarter
BERNARD's Arosa

Zitat:

mengenangaben bei rezepten helfen übrigens ungemein weiter

Grüße, eine aus der kochenden Frauenfraktion




häääääääääh


gelöschtes Mitglied

    bitte mal ein rezept fuer "keinohrhasen".

    karo, bei koechen geht das alles pi mal daumen mit den mengen.
    hier nen bisschen, noch was mehr, da nen schuss rein, passt.
    die wissen net, dass der gemeine buerger das mehl abmisst.

    gruss,
    tom


    ja nun !
    starköche verraten gemeinhin auch nicht ihre rezepte
    bei allen anderen wärs scho sinnvoll die einfache hausfrau nicht dumm sterben zu lassen

    was ich eigentlich sagen wollte ( man ist der brei heut wieder heiß ) --> wenn das ganze mit den kochtipps einen sinn haben soll und das anleitungen zum nachkochen sein sollen : mengenangaben her !
    manche sachen klingen ja ganz lecker

    @athena : du wirst doch wohl net etwa fremdessen *gröhl*



    BERNARD
    • Themenstarter
    BERNARD's Arosa

    Queen of Puddings


    Milch und ganz dünn abgeschälte Zitronenschale aufkochen, dann 5 Minuten auf 1/2 oder Automatik - Kochplatte 1 - 2 Ziehen lassen. Danach die Schale herausnehmen. Butter und Zucker zur Milch geben, rühren bis sich der Zucker gelöst hat.
    Den Topf von der Kochstelle nehmen, die fein zerkleinerten Brotkrumen hineinrühren, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Jetzt Eigelb nach und nach in die Milch rühren.
    Eine Auflaufform (ca. 20 cm Durchmesser) gut ausfetten, die Masse hineingeben.
    Den Pudding im Backofen backen, bis er durch und durch fest ist. Schaltung: 200-220 Grad, 2. Schiebeleiste von unten. Umluftbackofen: 170-190 Grad, 25-30 Minuten. Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen, nach und nach den Zucker zugeben, weiterschlagen, bis die Masse schnittfest ist.
    Denn Pudding aus dem Backofen nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen. Erwärmte Himbeerkonfitüre gleichmäßig auf den Pudding gießen. Das steifgeschlagene Eiweiß darüber streichen, mit halbierten Kirschen garnieren.
    Den Pudding auf die unterste Schiebeleiste in den Ofen stellen, noch 10-15 Minuten bei 140-150 Grad backen, bis die Oberfläche hellbraun ist.



    ½ Liter Milch
    1 Zitrone(n), unbehandelte
    40 g Butter
    50 g Zucker
    ¼ Tasse/n Weißbrot - Krumen, frische
    3 Ei(er), davon das Eigelb
    3 Ei(er), davon das Eiweiß
    50 g Zucker
    60 g Konfitüre (Himbeerkonfitüre)
    4 Kirschen, kandierte


    BERNARD
    • Themenstarter
    BERNARD's Arosa

    Zitat:

    bitte mal ein rezept fuer "keinohrhasen".

    karo, bei koechen geht das alles pi mal daumen mit den mengen.
    hier nen bisschen, noch was mehr, da nen schuss rein, passt.
    die wissen net, dass der gemeine buerger das mehl abmisst.

    gruss,
    tom


    Möhrchenpfanne Schneller Hase

    Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, salzen/pfeffern und in dem Öl schön goldbraun anbraten.

    In der Zwischenzeit die Möhren waschen, putzen und raspeln. Nun das Fleisch mit den Gewürzen bestäuben (Curry, Koriander) und mit dem O-Saft ablöschen, die Möhren hinzugeben und unter Rühren einige Minuten garen lassen.

    Die Creme fraiche mit der Petersilie verrühren.

    Die gekochten Nudeln mit dem Fleisch verrühren, dann die Creme fraiche unterheben.

    300 g Hähnchenbrustfilet
    4 m.-große Möhre(n)
    3 EL Crème fraiche
    1 EL Petersilie, gehackte
    200 g Nudeln, (nach Wahl)
    1 EL Öl
    Salz und Pfeffer
    50 ml Orangensaft
    Koriander
    Curry


    BERNARD
    • Themenstarter
    BERNARD's Arosa

    der hit ist ja noch dazu


    ich seh nur noch starköche im tv zb


    gelöschtes Mitglied

      Zitat:

      bitte mal ein rezept fuer "keinohrhasen".

      Zitat:
      Möhrchenpfanne Schneller Hase

      so, und jetzt beweise mir, dass der schnelle hase ein keinohrhase war.
      [Dieser Link ist nur für Mitglieder sichtbar



    • gruss,
      tom


    • BERNARD
      • Themenstarter
      BERNARD's Arosa

      ich feix mich kaputt

      die jugend heut zu tage

      super


      BERNARD
      • Themenstarter
      BERNARD's Arosa

      hab gelesen kleinohrhasen


      gelöschtes Mitglied

        loool

        aber danke, dass du mich zur jugend zaehlst.
        da geht es meinem ischias gleich viel besser und die alzheimer ist "fast vergessen".

        gruss,
        tom


        BERNARD
        • Themenstarter
        BERNARD's Arosa

        Zitat:

        loool

        aber danke, dass du mich zur jugend zaehlst.
        da geht es meinem ischias gleich viel besser und die alzheimer ist "fast vergessen".

        gruss,
        tom



        so einfach ist das bei mich auch nicht wenn ich mit meiner lupo unterwegs bin

        tourette syndrom

        na dann hals und beinbruch






        gelöschtes Mitglied

          da hab ich dann was fuer dich:
          [Dieser Link ist nur für Mitglieder sichtbar




        • gruss,
          tom

          ps: ich weiss, eigentlich nicht lustig...


        • BERNARD
          • Themenstarter
          BERNARD's Arosa

          ich glaub das ist auch "alles nur geklaut"hab ich auch schon mal altklüger gehört






          guten moin moin


          gelöschtes Mitglied

            moin moin
            ich geh nu schlafen.
            gute nacht!


            BERNARD
            • Themenstarter
            BERNARD's Arosa

            gähn streck


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