Margarine und Zucker schaumig rühren und dann langsam Eier und Mehl zufügen. Dann langsam den Quark unterheben und das Backpulver und Natron beigeben.
Abschmecken mit Zitrone und Vanillezucker.
Zum Ausbacken das Fett erhitzen. Mit einem Holzstäbchen testen ob es heiß genug ist. Es müssen sich Bläschen am Stab bilden.
Dann jeweils mit einen Teelöffel einen kleinen Teigkloß abstechen und mit einem zweiten Teelöffel in das Öl geben. Man kann ruhig mehrere gleichzeitig ins Fett geben aber man sollte bedenken, dass sie aufgehen.
Wenn sie goldgelb sind, mit dem Schaumlöffel entnehmen, kurz abtropfen lassen und dann in Zucker wälzen. Und möglichst sofort servieren.
Ein männliches Wesen das kochen kann (und es auch anscheinend gerne tut)
na klar die weiber könns ja nicht mehr
das stimmt überhaupt nicht...meine frau kann Kochen da macht ihr euch kein Bild von
mengenangaben bei rezepten helfen übrigens ungemein weiter
Grüße, eine aus der kochenden Frauenfraktion
Sauber die Karo Kocht Und ich bin zufällig ein Mensch der Isst
Zitat:
mengenangaben bei rezepten helfen übrigens ungemein weiter
Grüße, eine aus der kochenden Frauenfraktion
bitte mal ein rezept fuer "keinohrhasen".
karo, bei koechen geht das alles pi mal daumen mit den mengen.
hier nen bisschen, noch was mehr, da nen schuss rein, passt.
die wissen net, dass der gemeine buerger das mehl abmisst.
gruss,
tom
ja nun !
starköche verraten gemeinhin auch nicht ihre rezepte
bei allen anderen wärs scho sinnvoll die einfache hausfrau nicht dumm sterben zu lassen
was ich eigentlich sagen wollte ( man ist der brei heut wieder heiß ) --> wenn das ganze mit den kochtipps einen sinn haben soll und das anleitungen zum nachkochen sein sollen : mengenangaben her !
manche sachen klingen ja ganz lecker
@athena : du wirst doch wohl net etwa fremdessen *gröhl*
Queen of Puddings
Milch und ganz dünn abgeschälte Zitronenschale aufkochen, dann 5 Minuten auf 1/2 oder Automatik - Kochplatte 1 - 2 Ziehen lassen. Danach die Schale herausnehmen. Butter und Zucker zur Milch geben, rühren bis sich der Zucker gelöst hat.
Den Topf von der Kochstelle nehmen, die fein zerkleinerten Brotkrumen hineinrühren, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Jetzt Eigelb nach und nach in die Milch rühren.
Eine Auflaufform (ca. 20 cm Durchmesser) gut ausfetten, die Masse hineingeben.
Den Pudding im Backofen backen, bis er durch und durch fest ist. Schaltung: 200-220 Grad, 2. Schiebeleiste von unten. Umluftbackofen: 170-190 Grad, 25-30 Minuten. Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen, nach und nach den Zucker zugeben, weiterschlagen, bis die Masse schnittfest ist.
Denn Pudding aus dem Backofen nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen. Erwärmte Himbeerkonfitüre gleichmäßig auf den Pudding gießen. Das steifgeschlagene Eiweiß darüber streichen, mit halbierten Kirschen garnieren.
Den Pudding auf die unterste Schiebeleiste in den Ofen stellen, noch 10-15 Minuten bei 140-150 Grad backen, bis die Oberfläche hellbraun ist.
½ Liter Milch
1 Zitrone(n), unbehandelte
40 g Butter
50 g Zucker
¼ Tasse/n Weißbrot - Krumen, frische
3 Ei(er), davon das Eigelb
3 Ei(er), davon das Eiweiß
50 g Zucker
60 g Konfitüre (Himbeerkonfitüre)
4 Kirschen, kandierte
Zitat:
bitte mal ein rezept fuer "keinohrhasen".
karo, bei koechen geht das alles pi mal daumen mit den mengen.
hier nen bisschen, noch was mehr, da nen schuss rein, passt.
die wissen net, dass der gemeine buerger das mehl abmisst.
gruss,
tom
der hit ist ja noch dazu
ich seh nur noch starköche im tv zb
Zitat:
bitte mal ein rezept fuer "keinohrhasen".
Möhrchenpfanne Schneller Hase
ich feix mich kaputt
die jugend heut zu tage
super
hab gelesen kleinohrhasen
loool
aber danke, dass du mich zur jugend zaehlst.
da geht es meinem ischias gleich viel besser und die alzheimer ist "fast vergessen".
gruss,
tom
Zitat:
loool
aber danke, dass du mich zur jugend zaehlst.
da geht es meinem ischias gleich viel besser und die alzheimer ist "fast vergessen".
gruss,
tom
da hab ich dann was fuer dich:
[Dieser Link ist nur für Mitglieder sichtbar
gruss,
tom
ps: ich weiss, eigentlich nicht lustig...
ich glaub das ist auch "alles nur geklaut"hab ich auch schon mal altklüger gehört
guten moin moin
moin moin
ich geh nu schlafen.
gute nacht!
gähn streck